深いコンプレックスを告白させてください。26歳、変わりたいです。
男女の関係になった初めての彼氏に「キミの体のどこにも”女”がなかったんだ」と振られて7年が経ちました。
ずっと怖くて、彼氏が作れませんでした。でももう限界です。私は変わりたいんです。
私は体型偏差値20です。これを50にまで上げたいです。でなければ女として見てもらえません。
どうすればよいのか、アドバイスを下さい。
【私の体型:身長158cm、体重43kg】
・40センチのふくらはぎ
・短足
・胸の下からボッコリと膨れたお腹
・AAAカップの胸
・陥没乳首
書いてて嫌になりましたが、まぎれもない私の体型です。
太い下半身に貧弱な上半身。その割にお腹が出ているのが特徴です。
ジムに行って下半身をしぼったり、ふくらはぎマッサージをしても、歩き方教室に行っても、効果はありません。
食べながらいつも思うのです
「お前は食べないから胸がないんだ。もっと食べろ。食べろ。食べないと女になれないぞ」
しかし、元来胃腸が弱く、すぐに吐き気がきます。でも吐き気を我慢しながら食べています。胸をつくるために・・・
でも悲しいかな、そのわずかな肉はすぐに下半身とお腹にいきます。
温泉やプールに行ったこともありません。試着室の鏡が見るのも嫌で服も何年も買ってません。
小学生のほうがいい体をしているとため息をついてしまいます。
私は第二次成長が来ないのでしょうか?毎月の生理は何のためにあるのかわかりません。
女になりたいです。彼氏を作りたいです。私の体は異常なのでしょうか?