初めまして、22歳の女です。
もしよかったら、アドバイスお願いします。
私には、いま好きな人がいます。同じ職場の25歳の男性です。
私の職場は比較的若い人が多いこともあり、最近は4~6人の仲良しで飲みに行ったりするのですが、2ヶ月ほど前に朝方まで飲んだ帰りに、いろいろ事情があって彼の家に泊まることになりました。結果だけいうと、くっついて眠り、何度かキスをしました。身体の関係はありませんでしたが、彼は我慢している様子はありました。ちなみに、お酒は恐らくお互いに抜けていました。
それからと言うもの、仕事帰りにご飯や飲みに行ったりドライブしたあとに泊まったりしています。でもキスしたのも最初の時だけで、それ以降はなにもなく、くっついて眠るだけです。
男女の友人それぞれに相談すると、大事にされてるのではないかと言われましたが、いまいち彼の気持ちがよくわかりません。
直接彼に聞けばいいのでしょうが、いまの関係が崩れるのも怖くて躊躇してしまいます。
彼と身体の関係を早急に持ちたいとかではないですが、身体の関係がないのに何度も一緒に眠る関係に疑問を覚えています。男性は何を思ってそんな関係を築くのでしょうか?彼が変わってるだけなのか…?
どなたかアドバイスよろしくお願いします!