ご意見いただけたら幸いです。
遠距離恋愛中(片道2時間)ですが、先日 婚約しました。
元々 かなりの連絡不精な彼ですが。逢えば凄く仲良しです。
しかし 婚約してから2週間程連絡が取れなくなってしまいました。
私は どうしても 話したい用事あったので普通に『用事があるので連絡が取りたいです。』と、メールや電話を何度かしましたが全く連絡が取れずでした。婚約後だったので不安でした。
そして やっと電話連絡がとれ『連絡が取れなくて困っていたの…』と冷静に話したところ、彼が逆ギレのように『俺だって困っているんだよ!』と…
私はビックリして、あー仕事で困っているのかなぁ…と、直ぐに電話を切りました。
その後 彼からメールで『色々と疲れ楽しくで、暫くは一人でいたいです、ゴメンなさい。』と…因みに彼は37才で60人程の従業員を雇用する経営者です。私は41才。
この状況は単なる彼が疲れているだけですかね?それか、私に逆ギレした手前 ばつが悪くて、私に接触し辛くなっているか…とも考えています。因みに仕事が忙しいとか、疲れると男の人は一人になりたくなるのでしょうか?
この先 どうしたらいいのでしょうか?