32歳の公平と言います。同じ年の妻の事でどうしたらいいのでしょうか?
前々からパソコンを見た後に履歴を消していて気になっていましたが、一度履歴を消し忘れた事があり調べていたのが苦しまずに、、、という方法だったので驚愕しました。
理由は思い当たる事が多過ぎて、、、子ども二人が障がいがあり、下の子は重度です。
マンション内は同じ年の子どもが多く、私達家族は浮いていて、、通路では沢山の子どもが遊んでいて外に出たがりません。
分譲なので妻も半分諦めています。
私は療育の関係で単身赴任です。
妻の両親が毎日手伝ってくれてますが、妻の母は完璧主義で、家が綺麗じゃないと怒るらしく辛いと愚痴があります。
最近子ども達に可愛いがっているものの少し無関心になっている所がありますが昔と全く変わらない同じ明るいいつも通りの妻なのが、反対に凄い怖いです。
カウンセリングとかも行かせましたが、当たり障りのないことを言っている様で、、、悩みを乗り越え問題無しと思われている様です。
私はどうしたらいいのか、、下手に妻に触れると何かが壊れたらと思うと動けません。