5年前、好きな人がいたのですが、当時想いを伝える事ができませんでした。自分が本当に好きだったのか、単なる憧れで、勝手にその人のイメ-ジを作ってしまっただけなのか、分からない内に、連絡がとだえてしまい、自分の中で終止符をうったつもりでした。
つきあって3年になる人がいますが、その彼の事は心のどこかにひっかかっていました。今、つき合っている人はすごく、大事です。それとは別に、彼が気になるのです。とにかく自分にとって、その人がなんなのか確認したい、そして当時の気持ちを伝えたいという気持ちで一杯です。自己満足に限り無く近い気持ちに思えますが、このままずっと、心の中にその人を思っているのは、今の彼にも申し訳なく、また私自身このままま、一生?心の中にひっかかっているのは嫌だという気持ちです。
自分がその人を好きか分からないけど、連絡をとってみたいという気持ちなのですが、どう思われますか?
馬鹿げたことでしょうか?又、5年ぶりに突然連絡があったら、かなり迷惑という感じでしょうか?アドバイス頂けたら嬉しいです。