本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 5年ぶりに片思いだった人に連絡って。。。

5年ぶりに片思いだった人に連絡って。。。

レス1
(トピ主 0
041
鳳仙花
恋愛
5年前、好きな人がいたのですが、当時想いを伝える事ができませんでした。自分が本当に好きだったのか、単なる憧れで、勝手にその人のイメ-ジを作ってしまっただけなのか、分からない内に、連絡がとだえてしまい、自分の中で終止符をうったつもりでした。 つきあって3年になる人がいますが、その彼の事は心のどこかにひっかかっていました。今、つき合っている人はすごく、大事です。それとは別に、彼が気になるのです。とにかく自分にとって、その人がなんなのか確認したい、そして当時の気持ちを伝えたいという気持ちで一杯です。自己満足に限り無く近い気持ちに思えますが、このままずっと、心の中にその人を思っているのは、今の彼にも申し訳なく、また私自身このままま、一生?心の中にひっかかっているのは嫌だという気持ちです。 自分がその人を好きか分からないけど、連絡をとってみたいという気持ちなのですが、どう思われますか? 馬鹿げたことでしょうか?又、5年ぶりに突然連絡があったら、かなり迷惑という感じでしょうか?アドバイス頂けたら嬉しいです。

ランキング

レス

同じ境遇です

041
大事な人
私も同じ気持ちの人がいます。 友達に話してもなぜ何年も会っていないのにそんな気持ちなのかわからないと言われてしまいますので、とても気持ちがわかります。 私も誰と付き合っても彼の事が引っかかります。美化しているとも思いますが心は彼の事が忘れられません。 私も連絡を取ろうと考えていますが、年齢的な事もあり結婚が決まっている人がいるとか色々考えてしまって勇気が出せずにいます。 でも彼も同じ気持ちでいてくれているような期待感もあります。 彼の中で自分が特別であったという自惚れもあります。 あのころもっと勇気を出せていたらこんなに引きずらなかったと後悔しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧