先月の下旬に彼氏の父親の車をガードレールにこすってしまい左後ろのドアを傷付けてしまいました。免許を取ったばかりの私に彼氏が運転してみる?と言ったので運転してコンビニから左折するときにこすってしまい私が修理代を払うということで修理に出しました。傷付けてしまったその日に彼氏の父親に謝罪の電話をしようと思い彼氏に言ったら試験期間中だった為、怒られてしまうし会った事もないのに悪い印象になるということである程度、仲良くなってから言おうと言う事で修理に出して父親に返しました。ですが昨日の電話で父親に私が車を傷付けて修理代は出してもらったと言うことを言ってたみたいで私はこの事を知らずでも彼氏は言ったと揉めてしまいました。修理に出した傷以外にもしたの方にへこみがまだあったみたいで父親は修理に出そうか迷っているそうです。彼氏いわく父親は怒ってないとの事なのですが明日、電話で謝罪します。日にちも結構経過しているので何で今更謝るの?と思われそうでとても怖いです。本当なら実際に彼氏の父親に会って謝罪しなければなりませんが彼氏の両親は他県に住んでいる為、電話での謝罪になってしまいます。彼氏が父親に言ったことを知らなかったにせよ早く謝罪すべきだととても後悔しています。運転してみる?と聞かれたときに父親の車だと知っていたのに運転してしまった私の軽はずみな行動にも反省しています。何を言われてもしょうがないと思いますがとても怖いです。