彼氏に卑しいと言われました。高校二年生の女です。同い年の彼氏がいます。付き合って三ヶ月です。
私は周一でアルバイトをしています。彼氏はしていません。
彼氏と遊ぶ時はいつも彼氏の家です。彼氏の家に行く時の交通費は私が出しています。本当は家の人にも迷惑になるし、外で散歩したりでいいから遊びたいのですが不良に絡まれるからと出たがりません。
しかし学校帰りに毎日スーパーにあるゲーセンに行きたがります。彼氏はユーフォーキャッチャーで500円以上かけてぬいぐるみをとってプレゼントしてくれます。そしてお礼に私にもとってほしいとねだります。今日はちょっとお金が…というと機嫌を悪くして黙ってどこかへ行ってしまいます。
この前は私が苦手なカラオケにいこうと誘われました。でも歌は歌えないしトラウマもあるし本当に苦手です。俺が奢ってあげるからいこうとずっと言うので折れて行きました。彼氏のいないところで練習して何とか歌えるようにして、当日は楽しむようにしていました。会計の際に彼がトイレに行ったので2人分を私が払いました。その後、彼の分の金額を要求すると『何で見返りばっかりほしがるんだ』と怒られました。
それ以外にもよく彼に食事を奢ってほしい、時計が欲しいとしつこくねだられます。彼にも何度か奢ってもらったりしたし、プレゼントももらったので確かにお礼をするべきなのは分かります。しかし私の方も精一杯です。私のアルバイト代は部活の道具代にまわしたり、食事代や交通費に使ってます。バス通学をやめて俺みたいに交通費を削れ、一緒に通学しようと言うのですが、乗り換え2回した後急な上り坂を30分自転車で駆け上がるほどの体力は私にはありません。『そんなに奢ってほしいの?』と言ったらがめつい女だと睨まれて友達に言いふらされました。私はがめついですか?彼の事は好きだったけど限界です。男友達と喋るのも禁止されてます