本文へ

猪野学さん

レス7
(トピ主 0
041
たまこ
話題
俳優の、猪野学さんをご存知の方っていらっしゃいますか? 以前、某局の昼ドラ「ディア・ゴースト」や「ピュア・ラブ1~3」にご出演されていました。 すごく誠実そうな役をされていたので、とても印象に残っているのですが…。 最近、映画の吹き替えなどにも出ていらっしゃったりしてはいますが、ご自身が出演されている最近のドラマ・映画など、ご存知の方いらっしゃいましたら情報をください!

ランキング

レス

陽春さん!

041
batane
実は私も気になっているんです。思わず出てきました(笑)。素敵ですよね♪ とはいっても、最近どこに出てるかとかはさっぱりわかりません。 舞台中心に活動していると聞いたことがあるような・・・。 演技もいいんですけど、スパイダーマンの吹き替えがとても自然で、上手だなぁと驚いてしまいました。

すみません

041
陽春さん
全く情報じゃないんですが、猪野学さん、好きです! ついお名前に反応して、来てしまいました…。 私も知りたいです。

19 borders

041
pinky
という、インターネット上でみれる ドラマにでてました! DVDもでてるので、チェックしてみては?

オフィシャルサイトをチェック

041
えむ
http://www.koback.jp/ino/ このサイトによると、 現在は舞台中心に活動していらっしゃるのでしょうか? 「トランス」 27日(日)まで紀伊国屋ホール ご出演。 また新春ワイド時代劇(テレビ東京)「天下騒乱」にも ご出演だそうです。

猪野学さ~ん

041
木里子なりたい
 「ピュア・ラブ」の陽春さんは本当にすてきでしたね。ドロドロ系の昼ドラが多い中で、すごく新鮮でした。続編とか番外編(プロポーズから結婚式までの過程を2時間ドラマでやる)・・・とかないのかなぁ。なかなか難しいのでしょうか・・・。「ピュア・ラブ3 飛翔篇」の本が10月20日に出たみたいなので、買っちゃおうかな~と思っています。

2度目です

041
陽春さん
たった今、何気なくテレビをつけたら、火曜サスペンス劇場の再放送に猪野さんが出てました…。

そうそう

041
まー
この前DVDレンタルした「リロ&スティッチ」の日本語吹き替えを、なんと狩野学がやってたのを発見! 狩野学・・・前に昼ドラ「ピュア」の陽春さん♪ シャークテイルやインクレディブルでも日本語吹き替えのメインの人は宣伝してるけど、チョイ役の人にこんな人が?ってことが結構あって楽しいですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧