本文へ

鎌倉の紅葉とお勧めのお店

レス3
(トピ主 0
041
あっこ
話題
今月末、鎌倉に行きます。 今目星の付いているお店が、何箇所もあって、迷っています。 もり崎、去来庵、近藤、などなど ワラビ餅もおいしそうだし、力餅も美味しいし、ぜんざいも良いし・・お腹がいくつあっても足りなそう(苦笑) そこで、みなさんのお勧めのお昼、おやつ、夕食(これは鎌倉駅周辺限定で)持ち帰りのお土産。紅葉の名所!これを教えてください。

ランキング

レス

おすすめというか…。

041
まろん11
○来庵は雰囲気良し、チーズケーキも美味しい! でも看板メニューのシチューは美味しくないです…。 別の日に行った友達も言ってました。 値段も高いし、量も少ないし。何で雑誌等で紹介されているのか不思議…。 こちらにはお茶しに立ち寄るというのが正解だと思いますよ!

美味しいけど高いかな。

041
WAKO
〇来庵シチュー美味しいですよ。 まあお値段はお高めですけど サラダ、スープ、パンかバターライスが つくのとあの雰囲気で頂くのはなかなかだと思います。 パンとバターライスが選べますが、 私は断然バターライスで。 同じルーものでいうなら キャラウェイのカレーがお手ごろでオススメです。 個人的にはおざわの卵焼き定食もまた食べたい!! 卵焼きをオミヤゲに出来たと思います。

おざわ

041
照沼アミーゴ
おざわの卵焼き定食 これ、お奨めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧