本文へ

大好き!!亀梨君

レス17
(トピ主 0
041
最近日テレ奥様
話題
ごくせんでもなく野ブタ。でもなく、 修二と彰のプロモ観て、亀梨君にはまった 兼業主婦です。。。 「修二と彰」このままずーーーっと 続いて欲しいなぁと思ってます!  グラチャンでも元スポーツマンらしく 気の利いたコメント、応援姿勢。 歌踊りはクールで19歳とは思えない色気なのに、 トークでは物凄く可愛らしい~  亀梨君大好きな方 思いをぶつけてください!!

ランキング

レス

はいはい!!ここです

041
ららら
私も大好きですっ! 亀ちゃん いいですよね☆ 勿論野ブタ。は欠かさず観てます! 頑張っていって欲しいです! でも、、、最近痩せすぎですよねぇ? 睡眠時間2時間なんてかわいそうすぎます。 でも毎日亀ちゃんTVで見たいしなぁ~ グラチャンも亀ちゃん目当てでみてます!

私も~!

041
アコ
近頃ドラマの「野ブタ。」にはまってしまって、検索したらこのトピにHit!!うれしくなってしまいました。 私もトピ主さんと同じ主婦です。ちなみに26歳です。同じく、修二と彰のプロモで亀ちゃんにやられました~~。もう最近は頭の中が亀ちゃんでいっぱい。まだ19なんですよね、あの色気はなんでしょう~~ さすが奥様キラー。カッコ良すぎですよね! かと言って、KAT-TUNのことはまだあんまり興味がない(ファンの子ごめんね。)のですが・・・ うちの5歳の娘も一緒に見ているうちに修二と彰にハマったらしく、二人で画面にクギ付けです。 ホントに修二と彰終わってほしくないです! 友達に「最近亀梨kにはまってて」と言ったら、オバサン・・・と言われてしまいました・・・。ある程度、年を過ぎてからジャニにはまるとオバサンの称号が付くらしいです。

同じ!!!

041
きゃ!
ホントにこのトビを読んでおどろきました! 私も トビ主さんと同じなのです!! 『修二と彰』のプロモですよ!! ホントにはまってしまいました。 何がこんなにひきつけちゃうのか まだまだ判らないのですが・・・・ CM始まると 動きが止まってしまうんですよね~ ちなみにドラマもグラチャンもひらめ筋も しっかりとみてます! 30歳になってもこんなにはしゃぐ私を 隣で旦那は あきれ顔です。

トピ主です

041
最近日テレ奥様
わーーい! 私と同じ様に亀ちゃんファンの方に巡り会えて ホントに嬉しいです!!皆様とお友達になって 亀ちゃんについて語り合いたいくらい!!(涙) ららら様 睡眠時間 2時間なんですか? レイザーラモンHG氏は20分だとか。。。 最近 ドラマでもちょっと頬こけてきてますもんね グラチャンも終わったことだし、ここらで 一息ついて欲しいですね~ アコ様 そうそう!!私もKAT-TUNが好きかときかれると微妙な感じです。 全く同じです。 亀ちゃん人気抜きん出てるから 他メンバーとは 大丈夫なんかなぁって心配です。 26歳なんて お若い!! 私三十路超えてます。。。 きゃ!様 そうそう!!なんであのPVだったんでしょうね 私なんて あのPV見たさにスカパーの731CHを 契約しようと思ってます。フルで流してくれるみたいなんで。。。CMでもやってるんですか? 私の地域ではやってないです(涙) 11/26は日テレ一日亀ちゃん祭りでしたよね! ひらめ筋も負けちゃったけど いい試合でしたよね! ホント 惹きつけられますよね 亀ちゃん。。。 今日「もぎたて果実」リップ買ってしまった私。。

びっくりしました!私もです!!

041
おーすけ
こんにちは。 私も『野ブタ。』を観てから亀梨クンにハマリ…さらに『修二と彰』のプロモ観てさらにどっぷりハマりました(笑)。プロモ観るたびトロケてます(笑)。ちなみにプロモですが、どこかのネットで無料で観れますよ♪ もう何度も観てますが、そのたび[きゃ様]同様旦那はあきれています。 ジャニーズやKAT-TUN自体まったく興味は無いのですが、亀梨クンはやばいです!! 亀梨クンが今出てるドコモのCMに目が釘付けです。 もう三十路が近いのですが、ここまでジャニーズにハマった自分に驚いています。 今も『青春アミーゴ』が頭の中をぐるぐる回りながら仕事しております。

末席に参加させてください

041
おずおず
当方、高校生の息子のいる母です。 息子に「頼むからやめてくれ」と言われますが、 亀梨君が出ると、テレビに釘付けになってしまいます。 我ながら恥ずかしいと思いつつ・・・。 私が最初に気になりだしたのは、朝の番宣だったと思うのですが、 羽鳥アナとトークの時、やる気なさそ~だったのに 野球の話になると急に目を輝かせて話し始めた時でした。羽鳥アナにも、そうつっこまれていました。 「野球の話だと生き生きしますね~」みたいに。。。 それがもうもろツボでした! その前の金田一の番宣の時は、(変な名前・・)以外、何にも感じなかったのに・・・不思議なもんです。

クールですよね。

041
照沼
こういう子がクラスメイトに居たら、嬉しい。ステキです。亀ちゃん!!

私も

041
みつたろう
お仲間がいてうれしいです。 自分のおばちゃん化ぶりに半分悩んでいましたから。 ドラマ金八先生第5シーズンに出ていたんですよね。 すし屋の息子役で最後の方、風間君にお金を貰っていました。あと、たしか一人旅に出てみたり。 全然記憶に無くて調べてしまいましたよ。 いやぁー今は女性ぽくって別人だ! 以上、かなりハマっている私です。。

わたしも大好きです。

041
みみ
亀梨君大好きです。ごくせんに出てたときは仁くんとどっちか?なんてわからなかったんですけど。。。 あの甘いマスクたまらないですよね。 あんなかっこいい子供のお母さんがうらやましい。 ちなみに5歳の娘も好きみたいで、あ、亀梨だ。となぜか呼び捨て。好きなの?って聞くとすごーーい笑顔で違うよなんて照れてます。

私もです。

041
あちゃ
私は野ブタ。で、すでにはまりかけ、修二と彰のプロモ観て、亀梨君にはまった!!と確信しました(笑) ちょっと大人びた表情と笑顔のギャップがなんともいえなーい。修二と彰が期間限定なのも寂しいです。

私もー。

041
ぽぽ
見るつもりがなかった「野ブタ」をつい見てしまってから亀梨くんが気になってます。(ドラマにも!) でも、KATTUN?の一人、ということは知ってましたが、亀梨くんについてあまり詳しくないのでネットで調べまくり。 19歳かぁ、私とだいぶ離れてるわー、でもまだいけるかも。。なんて妄想したりしてます。 でもでも、今の亀梨君が好きなので応援してます!

恥ずかしながら

041
注入
40歳の私もハマりました。 野ブタはリアルタイムで観て、ビデオにも撮って、1週間観続けてます。 青春アミーゴのときのセクシーさには倒れそうになってます。 夫はそんな私を見て倒れそうになってます。

トピ主です うれしい!!

041
最近日テレ奥様
>おーすけ様 ネットでプロモ見て楽しんでたんですが、 どうしても大きな画面であの セクシーな姿が 観たいぃいいい!! と走ってしまいました。。 731ch契約しました。楽しみです!! ホントやばいですよね あの色気。。。 >おずおず様 番宣で野球の話してたんですか? それは観てなかったです。。残念です 小学生のとき リトルリーグ世界大会選抜メンバーだったみたいですよね。 ジャニーズに入ったから泣く泣く諦めたとか?高校生の息子さんと 「野ブタ。」観てらっしゃるんですか? いいなぁ! >照沼様 ホント ステキですよね! 自分が野ブタだったら 第1話でひそかに机に縁起悪い花 飾るの やめさせてくれたり、さりげなく助けてくれた 時点で好きになります。。 私なら。。 >みつたろう様 金八観てらっしゃった方多いんですね! そのころの演技はどんな感じだったのかしら? 貴重ですねぇ いいなぁ。。

トピ主です! うれしぃ!!

041
最近日テレ奥様
>みみ様 私 ごくせん観たことないんです(泣) シャープな演技だったんですよね ごくせんDVDいつもレンタル中でみれないです。 野ブタ。でクラスメートが他行の生徒に殴られてるシーンがあったけど、あそこで亀ちゃんが助けに行ったら「ごくせん」になっちゃうなぁと思ってみてました。。。 >あちゃ様 そうそう!!亀ちゃんは 19歳の微妙な表情がいいんですよね。少年と青年の間の微妙な年代。。 最近のTV情報誌で 丁度そんな感じの憂い顔の 写真が載ってた雑誌を買っちゃいました。。 オトナになって欲しくないなぁなんて思います。。 >ぽぽ様 私もKAT-TUNがよく分からなくて、歌ワラでさえ最近乱したくらいです。。関係ないけど中丸君が加藤晴彦に見えます。。。。 19歳。。来年の成人式の映像で白い袴姿の亀ちゃん見られるかなぁなんてニヤニヤしてます。。ヒヒ爺みたい(恥)  とうとうKAT-TUNの「海賊帆」というライブDVD買ってしまいました!和服姿見られるらしいです。 野ブタ。もあと2回で終わっちゃうんで寂しいですよね。。でも少し休んでもっと食べて体つくって~なんて母の心境にもなっちゃいます。。

いい

041
亀梨くん、いいです。ほんと、金八の頃と違います。

教えてぇ

041
みぃくん
修二と彰のプロモ見たいぃぃぃ どこか教えてもらう訳にはいかないかしら???

スカパーの731CHいいですよ!!

041
ぽぽろ
私も最近このチャンネルと契約したのですが、修二と彰のプロモ毎日毎日流れていますよ~~! あんまり毎日耳にする(目にする)から、私もすっかり亀梨君を好きになってしまいました。 トピ主さんも契約したみたいですね☆ ほんと、たっぷりフルに流れるのでおすすめです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧