本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 富士裾野近辺のコテージのあるキャンプ場を探しています。

富士裾野近辺のコテージのあるキャンプ場を探しています。

レス2
(トピ主 0
041
ぱむちろ
話題
富士裾野近辺のコテージのあるキャンプ場を探しています。 今度、お友達家族とキャンプに行くことになりました。 我が家はキャンプ歴1年でテント泊のつもりですが、 お友達家族は初めてということもありコテージ・ロッジ希望です。 我が家のお気に入りは富士すそ野ファミリーキャンプ場です。 (草原サイト・星がきれい・日中も開放感があるからです。) ただ、ロッジが小さいことが気になります。 あと、ログハウス風のロッジの方が、お友達も喜ぶかと思いました。 ネットなどで探していますがなかなか見つかりません。 星が見えて開放感のある、木製のロッジが利用できる裾野のキャンプ場をご存知の方 いらしたら、教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ありますよ

猫まみれ
私の地元、富士宮にある富士休暇村。ホテルもコテージもあります。とにかく富士山が間近で見れます。コテージの近くにはキャンプ場もあります。ただ予約は早めにしないとすぐにいっぱいになってしまいます。

すみません。裾野市ではなかったです

猫まみれ
富士休暇村と書きましたが、休暇村富士が正しいです。ごめんなさい。裾野市ではありませんが本当に景色等(天候にもよりますが)最高に良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧