本文へ

元彼の行動

レス1
(トピ主 0
041
あぼ
恋愛
付き合っている時は私のほうが愛情が重くなり、 それに対し彼に舐められ、対等な付き合いができていないことにきずき、自分から別れを告げた相手がいます。 別れて2ヶ月彼から会おうと誘われることが多くなりました。 別れ話すらメールでまともに話せなかった相手と 友達と割り切って会うのは不自然です。 会っても当たり障りない会話のみです。 彼にとっては単に寂しさ紛れの相手なんでしょうか? 一方で彼を完全にふっ切れていない私もいます。 戻るにしても自分から言っては、以前と関係がかわらなそうで言えません。要するに彼から言ってほしいんですね。勝手な意見です。 この状況がとても中途半端です、客観的な意見をください。

ランキング

レス

あなたは?

041
ゆりあ
どっちにしても、未練が少し残っているならもう一度話をしようとしてみてはいかがでしょうか。 もしかすると彼も離れてあなたの大切さに気づいたのかもしれません。 でも再び会っても彼が、何も変わらない、話し合いも出来ない、大切な自分自身の気持ちさえもきっちり言わない…という感じならそんな人とはもう連絡をとらない方がいいですよ。同じ事の繰り返しです。きっとあなたがいつも疲れるでしょう。 本気で好きで後悔していると思ったら、やっぱり自分の正直な気持ちをはっきり伝えられるだけの勇気は彼にも欲しいですしね。 そうでなければ、そこまで好きになった彼の事を良い思い出として胸にしまって、次の恋に向かってください。 同じ想いをした事がありますからつい発言してしまいました…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧