本文へ

お尻を大きくしたい

レス3
(トピ主 0
041
ジェニオペ
雑誌とかではお尻を小さくする方法しか載ってないので、どなたか自分ですぐできてわりと簡単なお尻を大きくする方法知ってる方、教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

お尻の筋肉

041
30代女性
つまり、横ではなく、後ろにお尻がきゅっと出た、ジェニファー・ロペスのような感じになりたいのですね。 もし、そうなら体操を一つ。 1)床に四つんばいになる。 2)片方の足を延ばして背骨と一直線になるように支える(この時点からお尻の筋肉に神経を集中)。 3)その足をゆっくりと深呼吸しながら(上げるとき吐く容量で)、あくまでもゆっくりと、お尻の筋肉をぷるぷるさせながら、上下に10回。 4)もう片方も同様。 騙されたと思って、1ヶ月毎朝続けてください。 絶対変化が見られます。

なんといってもスクワット。

041
chie
お尻のみを大きくというのは困難ですが、スクワットは効果的です。 といっても、まったくしゃがみこんだ位置から、たつまでの動作を連続で行うとひざが痛めることがありますから注意です。ですからキャッチャーのような体勢から、お尻を上下させるだけ。筋肉に張りを感じるまで行います。 もうひとつ、仰向けに寝て、右足のひざを立てて、左側に倒します。(仰向けの姿勢は変えません。おなかがねじれた格好になります。)床につくまで倒した右足のひざ後ろを左手でかかえ、胸の方に引き寄せる動作を繰り返します。おなかとお尻の両方に利きます。 逆の足も同じです。 お試し下さい。

ありがとうございます

041
ジェニオペ
レスありがとうございます! さっそくやってみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧