本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 相棒のシーズン3のエンディング挿入曲教えて下さい。

相棒のシーズン3のエンディング挿入曲教えて下さい。

レス3
(トピ主 2
🛳
馬手袋
話題
今、相棒のシーズン3DVDを見てます。古いんですが、亀山薫ファンの私には至福の時間です。 ところで今、最後の「異形の寺」見終わりました。一つお尋ねしたいのですが、最後の薫が鹿手袋と美和子を薫が呼び出し、一発薫が鹿手袋にお見舞いした時のエンディングの挿入曲が爽やかで凄く好きです。だけど曲名がわかりません。 どなたかご存知の方、薫の男を上げた、クールな明るいあの曲のタイトル、ご存知ありませんか?教えて下さい。

ランキング

レス

再生

041
シトラス
「相棒」オリジナル・サウンドトラック デラックス という3枚組のアルバムの、ディスク2の9曲目 「再生」 あちこちで視聴できるので確かめてみてくださいね。 透明感のある素敵な曲ですね。

シトラスさん!「再生」でした!ありがとうございます!

🛳
馬手袋 トピ主
トピ主の馬手袋です!シトラスさん、「再生」ばっちりでした!ありがとうございます。 早速シトラスさん仰る >相棒 ORIGINAL SOUNDTRACK Deluxe で見たら、2枚目の14曲目のようでした。 小町って本当に凄いですね!私、こんな情報だけで、教えて頂けるとは思ってもいませんでした! シトラスさん!本当にありがとうございました。シトラスさんのHNのように、本当に爽やかな音楽です♪ 重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました!

ありがとうございました。

🛳
馬手袋 トピ主
昨日、シトラスさんに書いたときにかくべきでしたが、問題も解決したので、ひとまずトピックを閉めさせて頂きます。 シトラス様、ご覧頂いた皆様、本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧