本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • こういうフランス料理店、知りませんか?

こういうフランス料理店、知りませんか?

レス3
(トピ主 0
041
みるみん
話題
以前、何かのテレビで見ただけなんですが、こんなフランス料理店を探しています! 一軒家風で、庭がきれいで、庭園風。食事するところから楽しめるようになっています。 場所は、確か、阿佐ヶ谷とか、西荻だったと思うんですが・・・ ぜひ、ご存知の方、教えてください!!

ランキング

レス

いくつか

041
ひめちゃん
思い当たるのがあります。 1 吉祥寺の「芙蓉亭」。井の頭公園に近い洋館のお店。 2 場所は自由が丘になりますが、「ラ・ビュット・ボワゼ」。一軒屋を改装したお店でお庭があります。 3 イタリア料理になりますが、小金井の「リストランテ大澤」。一軒屋を改装したお店で、日本庭園が臨めます。 4 小金井の「寺子屋」。洋館のお店で広大な日本庭園があります。 この中にお目当てのお店があればいいのですが。

訂正

041
訂正
「芙蓉亭」ではなくて、正しくは「芙葉亭」です。ごめんなさい。

トビ主です!

041
みるみん
ひめちゃんさん、どうもありがとうございます! インターネットで調べても見つからず、困っていました(母の要望でしたので・・・) 教えてもらったお店を、調べて、行ってみようと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧