本文へ

片想いの人に好きな人がいます

レス2
(トピ主 0
041
あん
恋愛
30歳OLで、同い年の同僚に片想いしています。その人には遠距離に片想いをしている女性がいます。 その女性はバツイチで元夫が子供を引き取っていて、それがネックで彼は告白出来ないでいると最近聞きました。 女性に「東京に遊びに来れば?」と誘ったら本当に遊びに来て彼は有給をとって案内しました。彼は女性が住んでいる所に転勤願いを出しています。 私は職場の飲み会で好きな事を少しアピールしたら、好きなタイプは「白いセーターを着てる人」「髪が長い人」 と私の特徴を言ったり、社内で携帯メアド教えたのは○○さん(私の名前)だけだと言ってくれましたが、私の思いに気付いてるかは微妙です。昔好きでもない同僚と噂になって痛い目にあったから社内恋愛はコリゴリだと言っています。 振り向いてもらうにはどうしたら良いでしょうか?私に魅力がなければダメなのはわかっていますが、すごく好きなので頑張りたいんです。 アドバイスをよろしくお願いします。

ランキング

レス

そうですねー

041
まらかす
まあ、結局は告白はしておいたらどうですか。 そのままスルーして後悔するのがイヤなのならば。

んー

041
カタカナのタマ
わざわざ有給を取ってまで会う女性がいるのにトピ主さんに思わせぶりなことを言うようなその彼を私は『誠実な人』とは思えないのですが・・・。 大変失礼な言い方で申し訳ありませんが、トピ主さんが「バツイチの彼女がダメだったときの保険」にされているのでは?と思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧