本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • オーストラリアで挙式&新婚旅行でお勧めを教えてください

オーストラリアで挙式&新婚旅行でお勧めを教えてください

レス1
(トピ主 0
041
ゆきだるま
恋愛
新婚旅行と結婚式を両方海外でしようと思っています。 オーストラリアに行こうと思っていますが、お勧めの場所はどこですか? ダイビングや、二人で楽しめる釣り。乗馬なんかもいいですね~。 式場は二人っきりもしくわ、両親が来るくらいなので、こじんまりしていて、雰囲気のいいところで、探しています。 これは楽しかったよ!!っていうところがあったら、是非教えてください。

ランキング

レス

シーワールド

041
くるみ
他のトピでも言っちゃった♪ ゴールドコーストのシーワールドで挙式しました。 イルカのプールだったので、こじんまりとできましたよ。ただ、式は朝で、終わった頃は開園時間・・・ということは、最後は人前式みたいなものでした。 お客様の前をカートに乗って次の会場(簡単に乾杯して、最後はヘリコプターに乗る)へ行くのはちょっと恥ずかしかったですよ。 ゴールドコーストだと、旅行会社によってはいろんなオプショナルプラン(世界遺産とか)もあるので、楽しいと思います。買い物も楽しめますし、お互いの両親も楽しそうでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧