本文へ

今、世界の中心で叫びたいこと

レス100
(トピ主 0
041
夕焼けに拍手
ヘルス
今うちの窓から、とてもきれいな夕焼けが見えます! 薄い空色の空をバックに、きれいな茜色の雲が一面に、豪勢にたなびいています!みんな、あの空を見てぇ~~~!きれいだよ! 皆さんも、「今の今」叫びたい何事かをどうぞ書き込んでください。

ランキング

レス

暮れになったからと言って・・・死を早まるなよ~!

041
ほえ
暮れになっても自殺はしないでよ~~!! 死を早まるなよ!

雪!

041
Sue
外は大雪です! さっむーーーーーーーい!!

え~っと、

041
ぉおさわたかぉ
みんな仲良くやろうぜ!

叫ばせて・・・。

041
あひる
幸せになりて~っ! お金が欲しいーっ! 私も甘えたいよーっ! もう疲れたーーーーーーーーーっ! トピ主さん、有難う・・・。

うわー

041
ばんちゅ
なんでこうもやることなすこと うまくいかんのー! もうちょっとだけがんばったるわー! その後はあきらめちゃうぞ。

愛をありがとう!

041
ドラゴン
以上です。

叫ばして~

041
ぐわっ!
おまえらみんなきらいだーーーーーっ!!! でもトラブりたくないからここで叫んで黙っててやるぜ~~~~~っ!!!

夫へ言いたいけど言えない事

041
ひらめ
 おもしろいトビですね。みなさんのレスも面白くて、笑えました。ストレス発散できそう。私も参加します。  DVDばっかり見てないで、少しは本を読めー!!  気胸の手術をしたくせに、タバコを吸うなー!!!  あんたの部屋はゴミ箱より汚いぞ!何とかしなさーい!!!  家にばっかりいないで、自分の実家に帰ってこーい!!!  自分の兄弟と、普通に付き合いなさい!!!絶縁状態で、他人より他人だ!!!  夜くらい歯を磨いてから寝ろ!口臭がひどい!!!  あー、すっきりしました。   

誰かぁぁぁ~

041
タンタン
肩もんでくれェェ~~

便乗させてください!

041
pure
なんでそんなにかっこいいんだ~~~!! ウザがってることに気づいてくれ~~~!! 子供がいるならいるって言っとけ~~~~!! 全部男に向けて叫びたいことです(笑)

毎日毎日!

041
ぴかちゅう
全面禁煙の駅のホームで堂々と煙草吸ってんじゃねぇーーーーーーーー!!! メーワクだっつーの! しかも吸い殻火がついたまま線路に投げ捨てんなーーー!!! いい歳した社会人のすることか?! 恥を知れぇーーーーーーー!!! 通勤途中(特に帰りの時間帯)、本当に多いので。 でも刺されたりするのが怖くて、面と向かって言えない…。 トピ主さん、心温まる叫びじゃなくてごめんなさい。 また素敵なことも叫びに来ます。

もうすぐ赤ちゃんが生まれるので

041
ニンコ
私が生まれたとき以上に陣痛時間を短く、超安産で生まれてきてくれ~! 夫よ小遣いを倍にしてくれ~!一ヶ月4千円なんて少なすぎる!!! もっと家事を手伝って、生理整頓して綺麗にしてくれ~! 今日外出したらいつものところでサンドイッチを買ってくれ~!

便乗するぞおおおお

041
ぱちぱちぱち!
トピ主さんありがとう!私も叫びたいです! 「ぜったい子どもと幸せになるよー!!」 「わあーーーーーー!」 「ばかやろおーーーーー!」 「○○大好きだよおーーーー!!」 夕陽と海に向かって叫びたいなあああ

税金の使い方

041
税率20%
「私の払った税金、でたらめに使うなー」です。 嫌な事も我慢して、必死で働いて得た給料から引かれる税金、大事に使って欲しい。

叫べ!

041
ごーや
家族が、健康で幸せでいられますようにーー 世界中のみんなが、幸せに暮らせますようにーー 地震がきませんようにーー

宝くじよ・・

041
まま
あ~た~れ~~~~っ!!!!

生きてて良かったー!

041
わーい
生きてて良かったーーーっ! 生きてるって、素晴らし~い! ばんざーーーーいっ!

罪のない小さな子どもに手を出すな!!

041
はっぱ
小さな子どもが被害に遭う事件が多くて悲しいです。

すー・・・

041
nana
家を建てたいぞ=====!!! 本当にありがとうございました。

さけぶぞ~!!!

041
みみりん
★宝くじ、当たれ~~~~★

失業中

041
もょもと
失業中なのにフェラーリを現金一括購入したぞー!!! 俺はこれからどうしたらいいんだー!?

叫ばせてー

041
みっこーと
私ってなんて運がいいんだろう!!!! っていつも思うのです。人から見たら散々でも 物事には良い面も悪い面もあるんだから~! ガンバレ私ーーーーーーーーー!!

エリックへ

041
詩文
エリック君、大好き。 ごつい手も、変な髪も、ビー玉みたいなブル-グレーの瞳も、目尻のしわも、やんちゃな笑顔も、真面目なむっつり顔も、全部好き。 彼女がいるのを知っていて迷惑にはなりたくないから言えないことをここで言わせて下さい…。

ありがとう

041
ふね
仲良くなってくれた人は、なぜ皆遠くへ引っ越してしまうんだ~~!!でも今までありがとう~~!!

彼氏に叫ぶ

041
待ってる女
早く連絡して来いーーー!!! いつまで待ってもデートできないんやったら、他の男についていくぞーー!ほったらかしにすなーー!!! うーん、すっきり、ありがとう。

ん~いいトピだね☆

041
もも
自分の時間がほしーーーーーーー!!!!!! もっとおしゃれがしたーーーーーーいっ!!!!! だから夫よもっと金をくれーーーーーーーーーーーっ!!!! 年子育児中のままでした(笑) 大声だしたわけじゃないけどなんだかスカッとしました☆なんだかありがとう さてと!またがんばろーっと♪

眠~~~~~い!!!

041
ss
連日寝不足なんです。 トピ主さん、叫ばせてくれてありがとうございます。

誰かー

041
きなこ
誰かー力ずくで小町をやめさせてくれえー!! あと15時間で締め切りなのにいいいいいいいい!! 。。。。。。。。。 よっしゃ、やるっきゃない!!

彼に

041
ちいたん
大好きだよ~!! 恥ずかしくてなかなか言えないので・・・

罪のない子供を狙うな!!

041
ハウディ
弱い子供を狙って卑怯だ!! 一番重い刑を!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧