最近知り合った人のことがとても気になってます。
年上の人で、私の中で年上に対して恋愛感情をもったのは初めてなもんで・・兄がいるせいか年上の人とは兄妹みたいになりがちで、恋愛に発展することは全くなく。
でも!その人は紹介された人で、ある意味初めから恋愛を意識せざるを得ない状態で会ったってこともあり・・最初は「やっぱ年上は有得んな」と思ったものの連絡取ってるうちにとても惹かれました。
今出会ってから1ヵ月くらいなのですが、最初向こうが飲みに誘ってくれて、二人で何度か会いました。自分からは誘ったことはないです(なんか言い出しずらい)まれに電話で話したり、最近はメールをほぼ毎日してます。
「今日は○○へ行ってきた」「今○○行って帰ってきた」とか内容は他愛ない感じですが。やり取りが楽しいです。
そんな状況で、年上との恋愛経験のない自分としては彼の中で自分が恋愛対象となってるのかわからず気になります。私の中ではすごい良い感じだと思いますが、いかんせん「年上」という未知の世界が自分の中で拭いきれず、わかりません!
どうなんでしょか。。