こんばんは。
最近、失恋してから特に朝起きて急に不安な気持ちに襲われたり
ふと思い出すのは悲しかったり辛かった出来事ばかりのような気がします。
例えば、どうしてイライラして他人に辛く当たってしまったのだろう、と
今になって後悔をしたり、恋愛中の楽しかったデートの思い出よりも、喧嘩をした時の事や
すれ違いで相手が自分と会う時間を積極的にとりたがらなかかった事など…
楽しかった思い出さえも、全てが何でもなかった無意味な時間だったのだろうかと
感じる事さえあります。
結果的には好きな人と上手くいかずに別れてしまった。
3年半ほどのお付き合いでしたが、最終的に別れる結果になった事が寂しいです。
まだ立ち直れていないのだと思います。
あんなにも情熱的に一心不乱に大好きで、毎日メールをして一緒の時間を過ごしたのに、
今ではまったくの他人みたいです。
それならば会わなければ良かったんじゃないか…とも思ってしまいます。
相手に好きな人が出来て別れたのですが、そんなにも私じゃ足りないものばかりだったのかな。
と考えずにはいられません。
大好きでどれだけの日数や時間を過ごしても十分!と感じる事はありませんでした。
ずっと楽しくすごせたら幸せだったのに…
楽しかった思い出も悲しみに変わってしまったような気がします。
また恋はできるんでしょうか…
26歳です。