母親にも妹にも嫌われています。妹は私に会いたくないから家にかえってこなくなりました。妹がどこにいるのかも、母親が私に妹の話を一切してくれないので分かりません。同じ家にいても会話もなく、母親は私に対して冷たいので私は部屋から出られません。昔から私は母親によく怒られて嫌われています。1度すべてを打ち明けたけど、「あんたは自分の事を好かれたい分かってもらいたいと思っているけどそんなの無理。存在が重い。早く出て行け。」と言われました。母親は妹の事しか好きじゃないと思います。私の事は大嫌いで、早く出て行ってほしいというのが伝わってきます。私は母親の事も妹の事も大好きで、ただ仲良くいつまでも一緒にいたいのに、叶いません。自分の居場所がないです。誰からも必要とされてなくて愛されていないと感じます。毎日が苦痛です。もうどうしたらいいのか分かりません。つらいし寂しいです。どうすれば母親にも妹にも好かれるのか。仲良くできるのか。家族が分かりません。生きる気力がありません。普通の家族みたいに仲良くしたいです。寂しいです。