はじめまして。
身内にするのも恥ずかしい話ですので、この場を借りて失礼いたします。どうかご意見、アドバイスなどいただければ幸いです。
今年の4月から今日まで5名の男性とデート(食事)をしてきたのですが、どの方とも次に繋がることがありませんでした。
一人の方を除き、4名はすべてSNSによる出会いです。(お相手21~26歳、私20歳)
およそ1週間から1か月間メールでやり取りをした後、すべて男性の方からのお誘いでお会いした次第です。
一回目よりは2回目、さらに2回目よりは3回目と私も反省点を見直し、少しでも改善すべく振る舞っては来たのですが、この間5回目の男性(21歳)とみなとみらいでデートをした後から格段と自信をなくしてしまいました。
その方とは今年の5月頃、SNSを通じてほんの少しやり取りをした後、Facebookを教えてほしいと言われ教えたきり連絡を取っていなかったのですが、
なぜだか12月に入り久しぶりに連絡がきたので、1週間ほどLINEを送り合っていました。数日してから「会わない?」とお誘いを受けたので、しばらく迷ったのですが了承しました。
なぜ会ったのかというと、私のFaceBookにある写真を見たうえで、それでも会おうと言ってきたのだから、会って外見でガッカリさせることはきっと無いだろうという安心感からでした。
(今までの方々はたった数枚の私の写真を見てのお誘いでした。)