トピを開いていただきありがとうございます。結婚して2回目の誕生日を先日迎えた30歳のよめこと申します。
ありがたいことに義理の両親から誕生日プレゼントをいただけますが、何をオーダーするのが無難か困っておりみなさまにご相談です。
初めての誕生日はプレゼントをいただけるなんて思ってもおらず、主人におねだりしていた美顔器(電動洗顔ブラシ)が義理の両親に伝えられ恥ずかしい思いをしました。
今回1年間かけて考え、コードレスアイロンを希望しましたがそんな家庭的な物は息子君(主人)に買ってもらいなさい!よめこちゃんだけが使うものを希望なさいと言われとりあえず会社で使うバッグをオーダーし、年末年始一緒に買いに行くことになっています。
でも、本当は一緒に買いに行くとなると値段を分かった上でお願いしなければならず気まずいので、適当に選んでも趣味などがあまり関係ないものを希望し、送っていただけるのが一番気が楽なのです。
贅沢な悩みなのはわかっていますが、皆さんなら上記のような状況なら何を希望されますか?
来年のためにまた考え始めようと思います。
よろしくお願いします。