初めて投稿させて頂きます。至らない点があるかと思いますが、教えて頂けるとありがたいです。
私は今年26歳で、今年の2月に初めて新車を買った際、担当になった方に惚れてしまい出来る事なら付き合えたらいいなと思っています。
相手の方は同い年で営業の方あるあるだと思いますがとっても話しやすくて徐々に惹かれていきました。
9月に点検に行った時は忙しそうであまり話せなかったので、
LINEで冗談混じりに「話せんかったねー」みたいな内容を送ったら「お詫びに今度ご飯行こうか?」ときてそれから3回程ご飯に行きました。
お土産を渡したいとか言って誘ったりもしました。笑
前回は岩盤浴に一緒に行き、とても楽しかったのですが進展速度が遅い様な気がしています。
LINEの始め辺りに「こんな風にLINEしてる事自体駄目な営業マンだ」とか言っていたので彼の中で色々思う所があるのでしょうか?
食事中は軽く触れられたり褒めてくれたり関係は悪くないとは思うのですが…。
私は碌に恋愛をしてこなかったので、進展速度がよくわからなくて焦ってしまっています。
私とは休みの曜日が違うし平日も彼は遅くまでなのでなかなか会えません。
今告白するのは早いのでしょうか?
それとも彼からの告白を待った方がいいのでしょうか?
というかしてくれるのか…。
どうしたらうまくいくのでしょう?
長くなってしまいましたが皆さんの考えを教えて頂きたいです!