本文へ

ミッキーのアート?

レス2
(トピ主 0
041
クリリン
ヘルス
以前、出かけ先のデパートで色々な、お店を見ていたら、ある絵画のテナントがあり、そこに少し大きめの1枚のミッキーマウスの絵がありました。その絵は[青空の風景で大きな雲がミッキーマウスの顔の形]のものでした(値段は1万円ちょっと)その時は購入できず 諦めたのですが、あれから3年ちょっと過ぎフッと思い出しやっぱり「ほしいなぁ」と思ったけど、どこのお店だったのかさえ忘れてしまいました。どなたか見かけた方いましたら情報お願いします!!!

ランキング

レス

たぶん

041
みかん
その絵は大きなミッキーの雲の形のだというので、私は多分あの絵では?と思うのですが、ここには絵で描けませんね。ごめんなさい。 ミッキーは左を向いていたと思うのですが。それは私も好きで買おうかと思いました。 数年前にディズニーランドに売っていましたよ。ポスターとして。今あるかどうかはわかりませんが、オークションやポスターとかで検索してみては? またわかれば投稿しますね。

トピ主です!

041
クリリン
みかんさん、遅くなってゴメンナサイ!情報有難うございました。そうです[左]を向いてるやつです!ぜひ色々検索してみたり、TDLへ行った時に探してみます。 また何か情報がありましたら、お願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧