皆様始めまして。
私はこの前、ネット上で1年位前からの友人(男性)と写メールの交換をしました。
彼の事は大好きでしたし、彼も「rainの事大好き。顔は普通なら気にしないよ。」と言っていたので思い切って写メールを交換したのですが・・
彼は写メールを送ったら「普通じゃん。」と言いつつ、私から見て明らかにテンションが下がりました。
私が写メールを送った後に本人から聞いた話しですが、彼は私以外の女の子からもらった写メールに対して「普通って言ってたけど、普通より下じゃん。」とはっきり言った事があるそうです(これを聞いて、おいおい!って思いましたよ・・)。
「だからrainの事、普通って嘘付かないで言ってるんだよ~。」と、変なフォローを入れられました・・
「普通なら気にしないよ。」と言いつつテンションが下がるのって、やっぱり美人じゃないと駄目なのかー!
一体どんなモデル見たいな人から写メールが来ると思ってたんだ・・って感じです。
私と同じように「普通の顔でどこが悪い!」と思ってる方がいらっしゃったら、傷を舐め合うみたいですが、愚痴り合いたいなぁと思ってます。