本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • クリスマスプレゼント☆ヘンな雑貨・おもしろい雑貨

クリスマスプレゼント☆ヘンな雑貨・おもしろい雑貨

レス3
(トピ主 0
041
あめ
話題
会社の上司と「ヘンなプレゼント」を贈り合っています。 わたしからごく普通のバレンタインチョコをプレゼントしたところ、 そのお返しに「2ちゃんねるキャラクターのバスタオル」をいただいたのにはじまって 次にわたしが「しいたけの携帯ストラップ」をプレゼント。 先月のわたしの誕生日には、 上司から「近づくと鳴く猫の置物」(形からしてチープで笑える)をいただきました。 もうすぐクリスマスなので、何かぎゃふんといわせるようなプレゼントをしたいですが なかなかこれといったものが見つかりません。 抱腹絶倒モノでも、途方にくれるようなモノでも何でもかまいません。 最近あなたが見かけたヘンな雑貨・面白い雑貨を教えてください!!

ランキング

レス

楽しそう~!!

041
あまあまとのとの
私も欲しかったんだけど家族に反対されあきらめた物をお薦めします。 プラスチック製の牛のお尻から茶色のゼリービーンズがまるでう○ちのように出てくるディスペンサーです。だいたいはがきの上に乗るくらいの大きさの牛です。お近くにソニプラがあるようでしたらご覧になってみてください~!! もしくは「みうらじゅん」さんの「いやげ物」という本もお薦めします。

ここは?

041
もきゅっこ
ヴィレッジヴァンガードというお店 お近くにないですか?? http://www.village-v.co.jp/ ここには、くだらないものやおもしろい本など たくさん置いてあります。 この店で購入したもの。 ウ○コ形の灰皿 ドでかすげるノック式ボールペン ドでかすぎるマッチ棒型ライター みうらじゅんのボク宝(本) この店で見たスキなもの ロバの形をしたチープなタバコ入れ プラスチック製でスイッチを押すと お尻の穴の位置からニュポっとタバコが 顔を出すという代物。 このお店、本屋さんとしてもイケてます。

うちの会社でもあった!!

041
つきの
バスタオルを貰ったのならこんなのどうですか? パンツの缶詰 冗談は通じますよね?? 通じないなら、かなり?危険ですけどね。 結構面白可笑しくプレゼントしてました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧