最近ちょっと気になる人がいるのですがなかなか距離が縮まりません。
趣味のサークル内の人で、知り合ってからは長いですが最近妙に気になりドキドキしてます。
独身男女が多くないので周りからいじられることも多いし(付き合っちゃえば?とか。)
彼も「っていうかもう付き合ってるし」と冗談で返したりしてるのを聞くともう心臓が口から出そうです。(ホントに出たらコワイけど。)私も一応そういう時はその場に合わせて対応できますが・・・。
2人でメールしていても、彼も忙しいのかその気がないのか、今一歩盛り上がらず・・・。
年内はもう会う機会もないことが先日わかり、「良いお年を~」ってお互いメールした後、急に悲しくなってしまいました。
そのことを考えると心臓をギュッと掴まれる感じになるんです。もう20代も終わりに近づいているのにこんな気持ちになるなんて・・・と言う感じです。
小町の「かわいい夫」トピなどから幸せを分けてもらってなんとかやっていけてる状態です。
同じような想いをしている方、そこを脱却して幸せになられた方、何か一言いただけると嬉しいです。