本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 胸がギュッとします(病気じゃなくて。)【やや独り言】

胸がギュッとします(病気じゃなくて。)【やや独り言】

レス3
(トピ主 0
041
Linus
恋愛
最近ちょっと気になる人がいるのですがなかなか距離が縮まりません。 趣味のサークル内の人で、知り合ってからは長いですが最近妙に気になりドキドキしてます。 独身男女が多くないので周りからいじられることも多いし(付き合っちゃえば?とか。) 彼も「っていうかもう付き合ってるし」と冗談で返したりしてるのを聞くともう心臓が口から出そうです。(ホントに出たらコワイけど。)私も一応そういう時はその場に合わせて対応できますが・・・。 2人でメールしていても、彼も忙しいのかその気がないのか、今一歩盛り上がらず・・・。 年内はもう会う機会もないことが先日わかり、「良いお年を~」ってお互いメールした後、急に悲しくなってしまいました。 そのことを考えると心臓をギュッと掴まれる感じになるんです。もう20代も終わりに近づいているのにこんな気持ちになるなんて・・・と言う感じです。 小町の「かわいい夫」トピなどから幸せを分けてもらってなんとかやっていけてる状態です。 同じような想いをしている方、そこを脱却して幸せになられた方、何か一言いただけると嬉しいです。

ランキング

レス

盛り上がる気持ち

041
ときこ
一番幸せな時でしょう?それが恋焦がれるという気持ちですよ。長距離恋愛ですか?それとも、まだ告白してないの?それだったら、正直な気持ちをメールじゃなくて、手紙とかクリスマスプレゼントとかを贈ってみてはどうですか?恋する気持ちと寂しい気持ちがごちゃませになって苦しいですね。もしかしたら、片思いだと思っていますか?たとえ片思いでも、貴方は綺麗になるでしょう。おもいっきり悩んだりしながらいい女になるのですよ。今の気持ちを大切にね。

ときこさん、ありがとうございます

041
Linus
ときこさん、コメントいただきありがとうございます。 恋焦がれる気持ち・・・そうですね、本当はドキドキしたり楽しいものなんですよね、恋って。 「なんだよ、この苦しさっ!」ってばかり思っていました。 まだまだ私の片思いだと思いますが、ちょっとずつ 距離を縮められるように念力でも使ってみます。 ここでいい報告が出来ればいいんですけど~・・・。 同じように恋焦がれている方、一緒に頑張りましょう!

切ない

041
なつ
ものすごく久しぶりに懐かしい昔の自分を思い出しました。いつまでも大切にしたいですね、恋いこがれる気持ちって。 私も丁度そのころは大学生で同じような経験をしました。私の場合好きな人には告白しないと気が済まない性格だったので振られても言いました。思い出すと恥ずかしいけど、この性格は治りませんでしたね。恋の話が一番楽しかったなぁ・・・。 もう一度あの頃の「恋」をしたいなぁ。トピさんも沢山恋して輝く20代でいて下さいね。男は一人じゃないよん!当たって砕けろ!ダメなら次!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧