本文へ

青汁

レス2
(トピ主 0
041
たかこ
ヘルス
32才女性です。 胸のあたりに、大きなニキビが結構出来ています。 顔には、出来ていません。 青汁が良いと、聞いたので、一生懸命飲んでいますが 今だに効果がありません。 本当に青汁には、ぶつぶつを 良くする効果があるのでしょうか わからなくなりました。それとも私が飲んでる青汁は 粗悪なんでしょうか? どなたか、ぶつぶつを良くする、 ビタミンなどをしっていたら、ぜひ教えてください。

ランキング

レス

青汁って

041
けーる
「栄養価の高い食品」というだけで、ブツブツの治る薬ではありませんよね。 そのブツブツが青汁に含まれている栄養素が足りなかったためにできたものだったら治るかも知れませんが、原因が違えば治らないと思います。 私は青汁を飲み始めてから、手にずーっとあった魚の目(?)がなぜか消えました。 それ以外は目立った効果はありません。 胸や背中に出来るブツブツって、シャンプーやリンスが原因のこともありますよ(すすいだ水が体に付着したままになっている)。また、体を洗った後すすぎが足りないことも。 他に別の原因があるかもしれませんし、原因に沿って対策を考えないと、ブツブツはいつまで経っても治らないと思います。

何の青汁を飲んでるの?

041
ジャスミン
青汁にも種類がありますよね!? ケ-ルとか大麦若葉とか... 私も以前、顔に吹き出物が出来て治りが悪くて青汁を飲んで治りました!その時飲んだのが大麦若葉でしたよ。 ただ飲みづらくて牛乳で飲んでました。 どうしても飲めない時は、緑効青汁がお勧め! 抹茶みたいで飲みやすいし、オリゴ糖が入ってるのでお通じも良くなりますよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧