3日前に彼と喧嘩をしてしまいました。原因は私です。彼が私への気持ちが薄れていると不安になり、それをぶつけてしまいました。今までも同じ原因で何度か喧嘩をしてしまいました。今までだと、次の日に冷静になり彼へ「昨日はごめんね」と連絡をし、彼も何もなかったように接してくれました。
しかし、今回は彼を泣かせてしまいました。私が彼に言った言葉は「私はあなたがすごく大事でこれからも仲良く付き合っていきたい。けれど、あなたにとって私は必要なのかわからなくなる時がある。私は必要?」と言った内容をなるべく感情的にならず伝えたつもりでした。そしたら彼は泣いてしまいました。彼が泣いた姿を初めて見たので、私は自分が彼の気持ちを考えず自分勝手な事を言ってしまったと反省しすぐに「ごめんね、そんなつもりじゃなかったの」と何度も謝ったのですが、彼は「もういい」の一点張りでした。その日は彼は口を一言も聞いてくれず、私が手を握って「ごめんね」と伝えようとすると「触るな」と言われ、思いっきり振り払われました。今までそんなに怒った彼を見たことがなかったので、すごく悲しいです。
私がしつこくしてしまったことも後悔しています。
そして、1日時間をおき、彼に「仕事で疲れているのに我が儘言ってごめんね。会いたいです。」とメールを入れたのですが、今回はずっと無視をされています。
これは、もう修復不可能なのでしょうか?
私は優しい彼がすごく大切で、いつかは結婚もしたいと考えています。なので仲直りがしたいのですが、彼は連絡をとってくれません。
もしかしたら彼はこんな私に愛想を尽かしてしまったかもしれないです。
彼とどうしたら、仲直りできるでしょうか?
もしよろしければ、こんな私にアドバイスをお願いします。