私はいま24歳の女性です。3年ほど付き合っている彼氏がいます。お互い結婚を前提に付き合っていると思います。おととい、共通の友人の携帯番号を探すために、彼に断って、彼のスマホを開きました。調べものが終わって、まさにスマホを閉じようとしたとき、(彼に似あわない)かわいらしいアイコンのアプリがあって、そのときはゲームかと思って、面白半分で開いたらそれがリアルの恋愛系のアプリで...。それでその中に自分に関係するものがないか気になって見ていたら、「会いたい」という機能の中に自分を含めて3人の女性が登録されていました。(残り2人はまったく知らない人です。)その中での点数は私が一番高くなっていたんですが、嬉しいのか嬉しくないのか分からない複雑な気持ちです。そのアプリには「恋愛日記」なんていう機能まであって...。男性って普通はこんなものつけませんよね?
彼の「恋愛カレンダー」には私以外の女の子と会う予定まで書かれていて、私はどうすればいいんですかね?