38歳の流れ星です。
この年になり、すっかり出会いもなくなりました。
周りの友達も結婚してしまい、コンパや紹介の話もありません。
どうしたものかと思い悩んでいたところ、ナンパで出会いをつくっている同世代がいる事をネットで知りました。
年齢的にも抵抗ありましたが、この先ずっと一人はつらいです。
思い切ってナンパをしてみましたが、なかなか難しくて上手くいきません。
肌もきれいで若く見られますが、髪も薄くなり、ひよこみたいな頭をしているからだと思います。
そこでウィッグを買ってきて、美容院でカットしてもらいました。
今風の若い男性の髪型で一見ウィッグだと分かりません。
ウィッグを着けてナンパをしたところ、なんと簡単に成功してしまいました!
それも凄くかわいい女子大生がついて来たのです。
その日は飲みにいって連絡先を交換し、楽しくお別れしました。
これが半年前の話です。
その日以来、何度もウィッグナンパをしていますが、着けていない時と雲泥の差です。
ウィッグを着けた時は、小池徹平さんに似てるとよく言われます。
そんな日々を過ごす中、とてもタイプな二十歳の女の子とお知り合いになれました。
彼女も僕に対して好意を持っていてくれると雰囲気で分かります。
二度目の食事をした時の帰り際、キスもしてしまいました。
出来れば正式にお付き合いたいと考えています。
問題はここからです。
実は年齢も25歳と大幅に誤魔化している事です。
実年齢を言うと引かれると思って、本当の事は言えませんでした。
卑怯な事をしている自覚はありますが、最初の入り口だけで、好きにさせちゃえば問題ないと考える自分もいます。
事実、こちらに十分惚れさせてから打ち明ければ、離れていかないとアドバイスする人もいます。
どう思われますか?