6か月付き合った彼氏と先日別れました。
彼氏は22歳、私は21歳でした。
付き合うきっかけは、彼からのアタックで、毎日ラインで連絡が来て、1週間ごとに遊んでいました。
お互い初めて付き合った相手で、付き合って1か月で体の関係を持ちました。
それまでは、彼の愛情がつよい感じで、毎日連絡を取っていましたし、少しの時間でも会おうとしてくれました。
でも、付き合って3か月を過ぎたころからは、毎日の連絡が無くなり、連絡も遊ぶ約束も、私からばかりになってしまいました。
会えば、相談事にも乗ってくれたし、楽しそうにしてくれました。
だから、彼も私のことが大切なんだと思っていました。
でも、やっぱり私からばかり連絡を取っているのに不安を覚え、
春からは中距離恋愛になることもあって、彼にそのことを告げました。
すると、「自分で精一杯だからもう無理、別れよう」と言って振られてしまいました。
ショックで、現在何も食べられず、食べても吐き出してしまい、体重も落ちてしまいました。
国家資格の勉強中なのにも拘らず、何も手につかず、将来に不安を覚えています。
早く、彼のことを忘れたいです。どうすれば前に進めるか、教えてください。