甘ったれを承知で投稿します。
私は友達が一人もいません。過去に不細工が原因でいじめられ不登校になり、バイトをして整形代を貯めて整形しました。
顔面のほぼ全てを整形しました。しかし性格は変わらず暗く人と関わるのも苦手で(特に同年代の女の子)友達が一人もいません。
小中高の同級生にはSNSで整形を暴露されてから人間不信で疎遠になりました。
私には友達と言える人がいません、人生の目標が整形代をためてバイトして整形して、整形したらバイト先の人とも疎遠になっています。
他人に告白すると過去の経験から陰口を言われるのがわかるので言えません。
精神科に通いましたが薬が出るだけで、何の解決にもなりません。
桜が綺麗なこの季節、誰とも桜の綺麗さを分かち合えず桜を見てずっと涙が止まりません。
高校までも友達がおらず、24歳の今まで一度も友達と集まってお花見や飲み会をしたことがありません。
なんだか人生、若いとき(もう24ですが)に一度もそんな思い出が無い自分がみじめで悲しくて仕方ないです。
ずっと死にたいと考えていましたが、自分を変えたいと思いました。
どうしたら自分を変えられますか?
明るくなり友達を作りたいです。24歳から友達ゼロで学歴若さもない、どうしたらよいのかわかりません。
私は確実にこの瞬間を無駄にしていますよね?
友達がおらず普段はバイト、ネットしかしていない24年間。
彼氏や友達とお花見や遊んでみたかったです。
私をいじめていた人たちや陰口を言っていた人は愛する人に囲まれ幸せそう、、みじめで涙がとまりません、
24年間何を得られたのか。整形しても何も変わっていない。彼氏さえいない、この顔もメスでぐちゃぐちゃちゃにしてしまいたいほどです。
叱咤激励なにか皆さんの意見をお聞かせください。