本文へ

~追われる恋~

レス2
(トピ主 0
041
ひつじ
恋愛
はじめまして、20代後半女性、ひつじと申します。 今までの私の恋愛は、好いてくれる人には興味が持てず、私の好きな人には相手にされない・・とても虚しいものが多かったのですが、最近、年下の男性から、まだ確信に迫ったものではないのですが、アプローチを受けており、私の方でも、好感を感じ始めている・・今までにはなかった感覚が心に広がっています。 この男性とは以前から、週末に集まる仲間うちのメンバーとして面識があった程度でしたが、最近になり少し話す機会があった事をきっかけに、アプローチが始まった感じです。 始めはよく分からない状態(距離感)でしたが、段々この男性の言葉がストレートなものになって来ていて、恥ずかしさを感じて、そんな事言う?と突っ込みたくなる事も多々あり、又、私としてどう応えていいのか考えてしまいます。 まだ社会人になって間もない男性で、これからまだまだ素敵な出会いがあると思うと、何故私に?と疑問も感じてしまいます。 距離を縮めたい反面、躊躇してしまう事も多々。 皆様、こんな私に何か助言をお願い申し上げます。

ランキング

レス

先輩女性は素敵に見えるのでは?

041
元会社員
タイトル通りです。 社会に出たばかりの男性は、仕事のできる先輩女性に憧れる人が結構多いです。 仕事で不安のあるときに、笑顔でフォローしてくれたら、もうメロメロみたいな(笑) 残念ながら、私にはそんな後輩男性が出現しませんでしたが、社内には、新入社員と交際する、女性が沢山いましたよ~。 みなさん、とても幸せに結婚されていきました。 愛される幸せってのもあると思うんです。 自然体で、いれば宜しいのではないでしょうか。

いいなあ♪

041
子持ち妻
まだまだ20代じゃないですか。彼との距離を縮めたいと思うなら進んでくださいよ!! 私も27歳の時、後輩の男の子がいきなり私が一人の時に何回も挨拶にきたり、お菓子を持ってきてくれたりしました。最初はなんだこの子は、って思ってましたが気になりだしてその後、付き合うようになりましたね。別れてしまいましたが、今となっては懐かしい思い出です♪ 彼のこと、純粋にいいなって思うなら、先輩だとか何とか気にせずに!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧