彼が二股しているのを知ってしまってからもうすぐ1ヶ月経ちます。
以前から他に女がいるのでは?と思うことは何度かあったのですが、確信に至ったのでその日(一か月前)に彼が寝ている間に携帯を見たら、やはり二股でした。
朝起きてから問い詰めましたが否定され、「俺別れたくないから」とまで言われその日は終わり、あの日のことは無かったかのように現在までお付き合いが続いています。(この時携帯を見たことは言えませんでした。)
私はちゃんと話し合って、もし彼がもう一人の女性との関係を切ると言うのであれば、今回の件は見逃そうかと思っています。
馬鹿げてるとは思いますが、二股されても彼が好きです。
以前に増して好きです。それほど私にとって大切で、手放したくない存在です。
ただ、彼のことは大好きだけど、もやもやしたまま付き合っていくのはなんだかな、と思っている自分もいて…。
別れたくないけど、きちんと彼の口からどっちが本命なのか聞きたい。
それで私が本命でないのなら別れても仕方ないと思ってます
この一か月の間に何度も話し合わないと、と思うのにタイミングが掴めません。
携帯を見たことをあの時にその場で言っていれば、もしかしたらあの時に別れていたかもしれないけど全部解決していたかもしれないのに、なんで言わなかったんだろう、と後悔しています。
どうしたら一か月前の事を掘り出して話し合いに持って行けるか、アドバイス頂きたいです。
携帯を見たことは言うつもりです。