本文へ

この曲名知りたいんですが・・・

レス3
(トピ主 0
041
ねね
話題
ご存知の方、教えてください 20数年前に航空会社(多分JAL)のCMに使われていて、アバの「ダンシング・クイーン」の出だしのフレーズとよく似た曲のタイトルご存知の方教えていただけませんか? よろしくおねがいします

ランキング

レス

キャセイなら・・・

041
啓徳
説明の出だしから浮かんだ曲はキャセイパシフィックの CMだったのですが曲名が出てこない><! fly high~♪so high~♪ 元歌があるのでしょうか、 当時のコマーシャルでGodiegoが歌っていました。

ひょっとして。。。

041
ABCDEF
バリー・ホワイトの「愛のテーマ」ではないでしょうか? 「ラブ・アンリミテッド・オーケストラ」による ストリングスの演奏が記憶にあるのですが。。。 違っていたらすみません。

助言です。

041
ファジー
・・あの曲しりたい・・と、検索してください。 発言小町のような、要領で、投稿・・ベテランさんがいらっしゃいますので、わかる確立は、かなりのものです。 わたしも、ほんとたくさんの曲を、判明していただき、CDに行きつくまで、案内してくださる 方もいて、ただただ感謝です。 他の方のも、とっても参考になりますよ。 是非、見てくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧