私は45歳 妻も同じ年で結婚して25年になります。子供は大学、社会人、高校生と3人います。先月、妻の不倫が発覚しました。相手は中学の同級生で家庭もある男です。発覚当初は離婚を考えましたが 妻一筋できていて嫌いにはなれないです。その後、妻は相手の男と別れてきたと言ってきました。しかし、気持ちはその男にあると言っています。現在、家では普通の夫婦のような会話をし本当に妻が不倫していたのかと 思うほどです。しかし、男からもらったネックレスをしていて 妻の携帯を見てしまったら 二人での写真など残っています。何を信じればよいかわからなくなり 寝ていても毎日 フラッシュバックのように写真やメールの内容がよみがえり疲れてきました。 本当につらいです。好きなのにあきらめて離婚をするのか 妻の気持ちが相手にあるのを知りながら いつか を信じてこの生活をするか迷っています。 何か、言葉がほしくて書いてみました。