本文へ
  • ホーム
  • アメリカの落ちないマスカラ・アイメイク落とし

アメリカの落ちないマスカラ・アイメイク落とし

レス5
(トピ主 0
041
クック
アメリカ在住です。パンダ目にならない落ちにくいマスカラと低刺激のアイメイク落とし(クレンジング)を探していますがなかなか見つかりません。オススメがありましたら教えてください。ドラッグストアーで買えるような値段の安いものでしたら尚歓迎です。

ランキング

レス

メイベリン

041
東海岸
私はもうずっとメイベリンのウォータープルーフのマスカラを使っています。安いし、カールも落ちないし。私の一押しです。マスカラを落とすときは、ロレアルのウォータープルーフ用マスカラ落としを使用しています。刺激もなく、よく落ちます。私の場合、コンタクトレンズを使用しているので、目にごみが入ったときなどところ構わず片目だけ「泣く」ので、ウォータープルーフマスカラは必須です。

ランコム

041
中西部
ドラッグストアでは買えませんが、ランコムのビファシルというアイメークリムーバーはかなりおすすめです。 確か$20か$21です。 アウトレットで$19で売ってるところもあります。 毎日使っても1ヵ月以上もちますよ。

ORIGINSのマスカラ下地

041
みたんた
マスカラだけで、パンダ目を防ぐのは無理です! 私は奥二重のせいか、目の形状なのか、どんなタイプのウォータープルーフマスカラを使っても、夕方には必ずパンダ目になります。 が、ORIGINSの『Underwear For Lashes』を使うようになってから、全く全然なりません! この下地自体は白いですが、上からマスカラを重ね付けすれば全く問題ないです。 北米なら、殆どのショッピングモールにテナントが入っていると思いますので、探してみてください。

ドラックストアなどで。。。

041
カナダ★
手ごろな値段で落ちないマスカラといったら、私はロレアルのウォータープルーフタイプか、カバーガールの”マラソン”や”トリプルアクアステイ”をお勧めします。 コスメが好きなので、いろいろ試した中で落ちないもの、というとこの2つのブランドが特に優秀でした。 値段はどちらも手ごろですが、カバーガールのほうが安いです。 落ちないのでリムーバーが必要ですが、アルメイの”Dual Phaseアイメイクアップリムーバー”がするっと落ちます。ただ、万が一目に入った場合はすっごく痛いので、成分が優しいかは微妙なんですが。落ちは抜群です。

ポイントメイクリムーバー・・・

041
Linus
ポイントメイクリムーバーでオススメはシャネルです! 他のシャネル物は使ったことがありませんが これはいいですよ~ 日本の免税店で2000円ちょっとです。 ドルでいくらかはわかりませんが・・・。 マスカラのほうは・・・やっぱり安いものと言うと メイベリンじゃないでしょうか? 他のプチプリコスメを知らないのでわかりませんが。 オススメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧