本文へ

左手薬指の指輪

レス0
(トピ主 0
041
20代前半の女
恋愛
今とても気になる人が左手薬指に指輪をしていました。 それもシルバーの細い指輪です。 彼に興味がある人も多くいるようでしたが、指輪をしている上に、(仕事の)立場が上の人で誰も声さえかけられないようでした。 仕事柄傷がついてもおかしくないのに指輪をしているということはやはり奥さんとラブラブという事なんでしょうか・・・。 まだ20代半ば過ぎくらいで結婚しているようには見えなかったし、仕事も夜勤なので指輪を見るまではフリーなのだと思っていました。 「立場上好かれたら困るからカモフラージュじゃない?」と友人は言っています。友人も気になっています。 以前好きになった人も指輪をしていて諦めました。 その人は左に2,3個していましたが、やはりシルバーでした。 友人に相談すると「本当にいるかわからないよ。ファッションかも知れないし。」と言われますが男性が女よけのために指輪をしたり、ファッションで左手薬指に指輪をするというのは聞いた事がないので実際どうなのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧