本文へ

「お気に入り」に何入れてるの?

レス8
(トピ主 0
041
マロンクリーム
話題
皆さんは、PCの「お気に入り」に何を入れていますか。 私は、ごはんのブログ・フランス雑貨のブログ・刺繍のブログなどを入れていて、ときどきチェックして楽しんでいます。 でも、最近飽きてきたかも・・・ 何か面白いHPやブログがあったら、紹介して欲しいくらいです。 皆さんの「お気に入り」の中身を教えてください。

ランキング

レス

公開

041
アカ
私のお気に入り内のフォルダを公開しちゃいます 発言小町(気になるトピと発言したトピを分けてます) ブログ(面白夫婦、料理など) 懸賞(懸賞サイトやポイントを貯めて小銭稼いでます) レシピ(料理サイト、お弁当サイトを分けています) 通販(利用している通販のHP)

家電好きなので

041
nekomama
ズバリ、価格.comです。 うちの家電は数年前からすべて価格.comでよーくお勉強してから購入を決めています。 ものすごく為になるし、新製品の情報も驚く早さです。 欠点はついついはまって買い換えが早まり勝ちになることでしょうか。 最新のヒットはプリンターです。3年前の物がまだ使えないわけではないのですが、書き込みにつられて自分なりにこれ!というのを購入しました。で、早速プリント(年賀状、写真)してみて未だ感動が続いている優れ物でした。あまりの進歩の速さにも感動です。 一度覗いてみてはいかがでしょうか。

整理が大変!

041
南のにわとり
...なぐらい、色々沢山入っています。 まず、仕事に使えそうなあらゆるサイト、 友達や家族の作ってるサイト、 買わないけど、無印などの買い物のサイト、 小町のような、大手の掲示板サイト、 天気予報、電話帳、 地元の交通機関のサイト(ストが多いのでスト情報ですね)、 もちろん料理のレシピのサイト(すごく活用してます!)、 好きなミュージシャン、劇団などのサイト、 カフェやレストランの情報サイト、 地元の情報誌サイト(映画の上映スケジュールのため)、 モロッコ関係にフランス関係、 そりゃーもう、パンクしそうですよ。 海外に住んでるので、特に日本のサイトは重宝! ほんっと、いい時代になったものです。

興味があることを中心に

041
ララ
本当にいろんなサイトがお気に入りに入ってます。 はやりものだと,「生協の白石さん」のブログとか,面白いですよ。 あとは,「泣ける2ちゃんねる」。ほんと泣けます。 あと,CDとか「何買おうかな~」とか考えるのが好きなのでAmazonも入れています。 あと,社長さんのブログとか。 全部で100件はありそうです。 お気に入りはほんと,人によって全く違うでしょうね~。

おすすめ

041
nnkaizw
@ニフティ・デイリーポータルが好きです 毎日更新されます 「タモリ倶楽部」が好きならおすすめです

私の中身

041
アメ
・料理レシピ ・家庭の医学 ・ペット情報(病院・ホテル) ・通販(いつも買ってるところ) ・株関係 ・探偵ファイル(人気サイト) ・僕の見た秩序(人気サイト) ・真鍋かをりのブログ ・杉村太蔵のブログ ・いい言葉ネット ・感動もののフラッシュリンク もちろん小町も入ってます。

私も知りたい!

041
かもこ
みなさんが知ってるおもしろいサイト、知りたいですね。 私がチェックしているのは。 1 ほぼ日イトイ新聞 色々なコンテンツがあって面白い! http://www.1101.com/home.html 2 ウェブアクロス 様々な人の消費、日記が見れること、まちの流行を知れるのが楽しい。 http://www.web-across.com/

一部をお教えします・・・。

041
やっこ
・発言小町 ・○○市ってどうよ(第○話) ・笑っていいとも資料室 ・渡る世間は鬼ばかり ・岡倉家の謎 ・チケットぴあ ・うたまっぷ ・好きなアーティストの公式ページ ・好きなドラマの公式ページ ・TVstation読者専用ページ ・宝くじコーナー・トピックス ・ロト6生活

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧