本文へ

お笑いのロバートさん

レス4
(トピ主 0
041
猫乃花
話題
どなたか~~~~ 最近、息子がハマッている「ハネトビ」 と言うお笑いの番組に、この年ながらハマッてしまいました 中でもロバートさんが面白くてファンになってしまったのです。 公式のファンクラブなどあれば入会したいのですが ご存知の方、教えて頂けませんか? パソコン検索したのですが・・・不慣れな為か 吉本所属やプロフィールまでしか調べられませんでした・・・ どなたか詳しい方、ぜひともお願い致します~

ランキング

レス

ロバート

041
エミリ
たいした内容ではないですが、友達の会社の専務の甥っ子さんがロバートの太めの方だそうです(北九州市の新門司にある食品関連の会社) 馬場ちゃんのお姉さんは北九州市役所に勤務してるそうです。 私はよく知らないのですけど北九州市出身なんですか?ロバート。

ロバート

041
ゆき
私は別にロバートファンではありませんが、お笑いファンなので分かることをレスさせて頂きます。 ロバートのファンクラブや公式サイトは無いです。 吉本興業のホームページに、プロフィールなどが載ってると思いますよ。 あと、ロバートは東京吉本に所属していますので 新宿の「ルミネよしもと」という劇場に出ています。ルミネのホームページもあるので、チェックしていただければよろしいかと思います。

HPは

041
きょん
こんにちは。 私も秋山くん好きですよ。 さて、吉本興業というのは、1人ひとりの公式HPは作ってないと思います。 というか、1000人以上の芸人さんがいますから、作れないんでしょうけど。 人力舎(ドランク、アンジャッシュetcが所属)なんかは作ってますからね。 でも、これだけ人気なんですから、「ロバート」の次に 「お笑い」「私設」「秋山」などといろんな検索をかけてみれば、 ファンが勝手に作っているサイトはいくつか見つかると思います。 ファンはみなさま熱心かつその人を愛していますので、 今月のスケジュールやら、DVD発売の予告など、 それこそ普通の公式HPより細かい情報が得られると思いますよ。 BBSなんかもあると思うので、ファン同士いろいろ話すのも楽しいと思います。 いいサイトが見つかるといいですね。

レスありがとうございます

041
猫乃花
エミリさん、ゆきさん、きょんさん レスありがとうございました 吉本のHPなど情報頂いて助かりました あの後色々と調べて行く内に、ファンの方が作られているHPにたどり着きました。 実は私・・・山本博さんのファンで・・山本博さん ファンの方のHPを発見!して楽しく拝見しています ロバートの秋山さんと馬場さんは九州出身で 山本さんは群馬出身ですね ますます活躍して欲しいと願ってます 本当にありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧