本文へ

来年4月に結婚予定ですが‥

レス0
(トピ主 0
041
とまっち
恋愛
結婚式に呼ばれてない人を呼ぶのってどう思います?同期のA子は来年1月に結婚する予定ですが、人数の都合で私は招待されてません。そのときに「二次会だけなら負担も少ないでしょ~」って言われました。(お祝いごとを負担‥って考える子なの??)って感じてしまい、自分の結婚式に呼んでもきっと「負担」だと感じるのかな~?って思ってしまいました。ならあえて呼ばないでおこう!と思いましたが、私には同期が4人いて、4人とも招待するつもりだったので、A子だけ呼ばないのも気まずいし‥と思います。(ちなみに4人のうち、すでに残り3人は結婚しています。 ちなみにA子は同期4人のうち、一人だけ披露宴に招待してました。(その同期の披露宴にも私たちはいきました。呼ばれたから呼ぶのかな?) 自分が呼んでない人に招待されたら、やっぱりいやですか??かと言って、他の同期は誘われてるのに、自分だけ呼ばれてないのもいやですよねぇ? う~~~~ん、、どうしようかしら。。。。。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧