本文へ
  • ホーム
  • 脱毛保障期間は永久or2年or1年?

脱毛保障期間は永久or2年or1年?

レス2
(トピ主 0
041
あこ
エステで脱毛を受けるにあたり、保障期間で悩んでいます。 受けたことのある皆さんは、どうしていますか? あと、永久と保障期間有りのものだと、どれぐらい値段が違うものなのでしょうか?

ランキング

レス

皮膚科のがいいよ。

041
まこ
2年保障のエステに通ったけど、一度はほとんどなくなったように見えて、その後少しずつ生えてきて結構気になるくらいになってきました・・・。 やるなら永久のがいいとは思いますが、それよりもエステをやめたほうがいいと思います。 私は今、別の箇所を皮膚科でやってもらってますが、全然効果が違います。あまりの違いにビックリしました。 まだ2回しかやってないのにすごく減りました! エステのときとは比になりません。 最初から皮膚科でやってもらえばよかったと後悔しています。 エステの残骸も、今度病院でやってもらうつもりです。

皮膚科で永久保障

041
ちよ
4年ぐらい前から渋谷の皮膚科で脇脱毛をしています。 約10万で、永久保障です。 エステでは1ヶ月に1度などの短いサイクルで行えるのかわからないのですが、私は、皮膚の状態を考え、最初のうちは3ヶ月に1度、今は半年~1年に1度というサイクルで通っています。 このサイクルをエステで行うには、2年保障程度では到底まかなえませんよね。 永久保障でしたら、気が向いたときに行ってもかまわないので、出不精のわたしにはむいていました。 レーザーも永久に生えてこないというわけではないと思いますので、今後も、もしまた生えてきたら通えるというのも魅力的です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧