本文へ

片思い

レス3
(トピ主 0
041
ロクサス
恋愛
はじめまして 高校3年生の男です 少し前から好きな子ができたのですが、うまく仲良くなれません クラスは違うのですが家庭科で同じ班なので家庭科の時だけ少ししゃべる程度です 3年で卒業なのであと1,2ヶ月で別れなければなりません しかし僕は顔もよくなければ頭もよくなくいいとこなしなので、このままじゃなんの進展もしないままお別れをしなくてはならなくなりそうです どうすれば彼女に振り向いてもらえるでしょうか?

ランキング

レス

自信を持て!

041
ふむふむ
自分に自信を持つことです。 しり込みしていてはあなたの思いは伝わりません。

思春期まっただ中ね

041
うわ
>しかし僕は顔もよくなければ頭もよくなく >いいとこなしなので、このままじゃなんの進展 >もしないままお別れをしなくてはならなくなりそうです おねーさんたちに、「だいじょーぶよー、きっと上手くいくから勇気を出してねー」って言ってほしいの? 電車男くん? 当たって砕けるしかないんじゃん?

がんばって

041
がんばって!
そっと携帯アドレスなんかのメモを渡したらどうですか。卒業したあと、チャンスがあれば、連絡とってくれるかも。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧