本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 別れた人や連絡が途切れた人の連絡先ってどうしてますか?

別れた人や連絡が途切れた人の連絡先ってどうしてますか?

レス6
(トピ主 1
🙂
アラサー
恋愛
トピを開いて頂きありがとうございます。 少し疑問に思ったので、皆さまに伺いたくトピを立てました。 皆さんは、別れた相手(元彼、元彼女、元夫、元妻など)の連絡先ってどうされていますか? 私の場合、別れたり、連絡がなくなった人はアドレスから削除します。Lineの場合も同様で、ブロックではなく削除しています。 なので、私から別れた相手や離れて行った相手に再度連絡する事がない為、復縁したい等のトピを見ると、とても不思議に思えまして、、、、

ランキング

レス

そのままです

いつも
特にアドレスを消したりブロックしたりなど、していません。 私は別れたり疎遠になると、本当にどうでもよくなってしまうので、わざわざ消したりブロックしたりするのも面倒でそのままにしている、というのが実情。 アドレス整理とかする必要性がでてきたら、その時に消すかもしれませんね。 もういらないから。

それとこれとは別では

041
けめこ
復縁したいから消さないんですよ。 トピ主さんは復縁したいと思わないから消すんですよね。 消す消さないと復縁したいしたくないは全然別の話です。 復縁したいと思う人がいることをなぜそんなに不思議に思うんでしょう。

出なくて済むように

041
rica
ラインはやってないのですが縁のなくなった人の連絡先は携帯電話のアドレス帳に残してあります。 こちらから電話するためじゃなく、相手からかかって来た時うっかり出ないようにです。 ラインの場合残しておくと勝手につながっちゃったりとか不具合があるんでしょうか?だったら消しますね。

すぐ消します

🙂
mai
 別れた当日中に連絡先消します。 電話とかしてしまわないように、自分へのけじめでもあります。

すぐ削除

💋
即消し
間違ってかけてしまうのを防ぐためです 別れた相手と連絡とるとかあり得ない

トピ主です。

🙂
アラサー トピ主
皆さまレスありがとうございます。 まとめての御礼で申し訳ございません。 トピ主のアラサーです。 私が、連絡先を消してしまう為、消した後にどうやって連絡取り合うの?っと疑問に思い皆さまに聞いてみたくトピを立てさせて頂きました。 不快にさせてしまった方には申し訳なく思います。 残すと回答しれくださった方、消すと回答してくださった方本当にありがとうござました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧