本文へ

オルビスのダイエット食品

レス2
(トピ主 0
041
うに
ヘルス
最近オルビスのダイエット食品を知り  ヌードルを買ってみました。 種類も多いし お手ごろ価格でうれしいですね! オルビスのダイエット食品で ダイエットをしたことのある方  おすすめの食品や結果など(リバウンドについても)教えてください。

ランキング

レス

維持しています。

041
エリザ
オルビスでダイエット経験者です。 通販のワンピースのファスナーが上がらない!と 慌てて買ったのが、最初です。 1ヶ月と少しで4キロ、その後は食事を調整。 最近はオルビスは本当に時たまですが、 一番多かった時からは6~7キロ減。 3~4年経ちますが戻っていません。 ダイエット用スープなどと一緒に野菜をたくさん食べました。スープやビスケットなどだけでは挫折しそうで…。 茹でてノンオイルドレッシングをかけた野菜、海草サラダ、コンソメ味の野菜スープ。 ずっと、1日1回(夕食)の置き換えです。 私はヌードルも好きですが、コーンスープもよく食べました。おやつに1つだけビスケット、というのも今でもやります。 歩く機会を増やし、楽しんで筋トレなどもお試しください。 成功を祈っています!!

シェイク

041
ららら
シェイクがおいしいですよ。 おすすめはストロベリー。 私は、牛乳ではなくヨーグルトドリンクにまぜてのんでます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧