今まですごく良いお付き合いをしていた彼から、1月に入って突然連絡が来なくなりました。家を探したり、ウエディングフェアに行ったり、「結婚したい」というようなことを言ってくれて、将来の希望に胸を膨らませていただけに、信じられません。
私のほうでは、それほど結婚を迫ったわけではないと思います。むしろ彼のほうが家探しなど積極的にしてくれていたのに…。
彼は学生時代の後輩で、付き合い始めたのは半年前ですが、大学時代から今までずっと思い続けてくれていて、軽い気持ちだとは思わなかっただけに、このまま終わるとしたら相当ショックです。
もちろん、何か事情があって連絡が取れないだけかもしれませんが、私が電話してもメールしても返事がありません。もうこのまま終わってしまうのかな…。
同じような状況にある方、過去に体験された方、アドバイスをいただけると嬉しいです。
ここ5日ほどまったく食欲がなく、突然涙が出たり、明らかにうつ状態です。おしゃべりなほうではないのですが、友達や同僚にもこの話ばかりしてしまいます。気づくといつも携帯を気にしているし…。