本文へ

相模大野・町田の産婦人科

レス3
(トピ主 0
041
花火
子供
私33歳、だんな37歳、結婚して2年半になります。 子供を望んでいるのですがまだ授からないため、不妊の可能性も考え、病院に行こうと思っています。 相模大野・町田でお勧めの病院がありましたら教えていただけませんか? 自分で調べた限りでは小田急線相武台の「シロタ産婦人科」が評判が良いようなのですが、出来れば相模大野駅、町田駅から徒歩で行ける病院をさがしています。 徒歩で行ける距離を希望しているのは私がバス、車酔いをしやすいためです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

淵野辺じゃ無理ですか?

041
元ソフィア患者
以前私が(別件で)通っていた「ソフィアレディースクリニック」は不妊治療に力を入れている病院です。淵野辺駅のすぐそばですので、徒歩で行けますよ。 受付の方も穏やかで好印象でしたし、予約制なのであまり待たずに診察してもらえます。待合室も診察室も明るく綺麗で、リラックスムードで診察してもらえると思います。院長の佐藤先生がおすすめです。 参考にならなかったら、ごめんなさい。

矢部の・・・

041
町田在住
相模野病院・・はどうでしょう? 私は「産むため」に行ったのですが、先生がとても優しく、良かったです。 治療中はそこを知らず、別の(もっと遠くの)個人病院に行ってたんですが、妊娠がわかったら近くでNICUがあって信頼できると言う事で紹介されました。 なので治療に関しては何とも言えないのですが、JR矢部駅の、ホントに目の前です。

ありがとうございます

041
花火
教えていただいた病院も調べて検討してみたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧