本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 歌手アッシャー(USHER)について教えて下さい!

歌手アッシャー(USHER)について教えて下さい!

レス6
(トピ主 0
041
ラッシャー
話題
どうか分かる方、教えて下さい。 私は最近になってアッシャーの大ファンになり、CDやDVDなどを買い、チェックしているのですが。 どうしても気になる事があるのです!(どのHPでも分からないので・・もしかしたら、知ってる方がいるかも?!) アッシャーのライブDVD「TRUTH TOUR」の中で、 「DO IT TO ME」から「SUPERSTAR」の曲にかけての時に、ステージにいる女性(1人)はファンの方?それともアッシャーの恋人ですか? あんなにも特別な扱い(ステージ上だし、花束もらったり、軽くキスなど)は・・一体誰??と、いつもドキドキしながら見入ってしまいます。 どなたか知りませんか?よろしくお願いします

ランキング

レス

アッシャーさん

041
enokky
 私は彼のファンではないですが、大御所スターらしく派手なお金の使いかたをする割には、時折イケてないファッションをしていたりするところになんだか愛着が湧きます。  おそらく大人気の人ですから、もっとネットで探せば、英語のページになってしまうかとも思いますが、真偽はともかくとして彼の異性関係についての記事はいくらでも出てくるんじゃないかと思います。

それは

041
yeah
向こうの歌手はステージに客席から上げて いろんなおもしろい事をするのが多いです。 めちゃくちゃ可愛い女性とかいいリアクションする男性が多いので たぶんサクラだとは思いますが。

USHERですか?

041
ゆっきー
私は、彼がまだ今ほど売れていない時コンサートに行ったことがあります。踊りも上手で、ステージのエンターテイメントも楽しかったです。その時は、観客の女の子を一人ステージに上げていました。 前の席の子だったので、おそらくファンクラブの子かサクラでしょう。ここアメリカでも、アイドルっぽい感じが強いのでティーンの子に大人気です。体は、筋肉ムキムキで素敵ですがチャラチャラしている感じが私は、あまり好きではありません。

usherいいよね!

041
アクエリアス
彼に限らずハリウッドゴッシプは好きなので、よく北米の週刊誌を買います。 彼はプレイヤーだと思うので一人の女性で満足するのか分からないですけど、けっこう長く続いていたのがTLCのチリと交際してました。 多分彼の浮気からか破局して、今は(と言って続いてるか知りませんけど)モデルの彼女がいると思います。すみません、肝心の名前分かりません。有名ではないモデルですが美しい人です。 そのコンサートは見てないんですけど、きっとファンの人だと思います。

Usherのことならなんでも聞いて!

041
Iku
自称ナンバーワンジャパニーズファンのIkuです。 アメリカのファンクラブに入ってます。 ご質問の件ですが、あれはアッシャーのコンサートではお決まりのパフォーマンスで、必ず客席から女の子を選んでステージに上げるのです。 観客はみんなそれを知っているので、自分を選んで~といって手をあげるのです。 でも、きっとあれはサクラです。もし普通の子が選ばれて あんなことされたら、あんなに冷静でいられるでしょうか?私なら、卒倒してしまうでしょう! それに、みんなスタイルのいい、キレイな子ばかりなので、たぶんモデルだと思います。 どこかのコンサートでは、歌手のクリスティーナミリアンがあの役でステージに上がったそうですよ。 日本にはアッシャーのファンのページがないので、いつか 立ち上げたいな、と思ってます。外国にはたくさんあります。

トピ主です!

041
ラッシャー
ありがとうございました。 ファンの方?それともサクラ・・ どっちにせようらやましい限り~。。自分だったら、その場でぶっ倒れます(笑) ikuさん、詳しく書いて頂いてありがとうございました。 ホントかっこいいですよね! 帰ったら早速、またそのシーンを見たいと思います。 たしかにスタイルいい人~って思ってました・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧